Загрузка...
Загрузка
+7 (495) 223-48-91 по будням с 9:00 до 21:00

Комплексное юридическое обслуживание спортивных организаций

Юридические услуги частным лицам
Юридические услуги бизнесу и НКО
Отзывы
О.Ю. Флегонтов, Генеральный директор НП "ФК "СКА-Энергия". г. Хабаровск
Юридическая фирма "Двитекс" является давним и надежным партнером футбольного клуба "СКА -Энергия" (Хабаровск). В рам...
В.В. Матюшенко, Генеральный директор АНО "Футбольный клуб "Тосно"
Юридическое обслуживание футбольных клубов – очень узкая специализация, поэтому мы обратились к фирме «Двитекс», кот...
О.В. Малежик, Генеральный директор ООО "Проф-Спорт Компани"
Юридические услуги в сфере спорта – очень узкая специализация, поэтому мы обратились к фирме «Двитекс», к тому ж...
А.В. Ведищев, Президент Профессионального Баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань"
От имени Профессионального баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань» (г. Краснодар) и себя лично выражаю искреннюю...
Баскетбольный клуб "Химки", Назарова Е.А.
Благодарность  Юридической фирме "Двитекс" от Баскетбольного клуба "Химки"
Профессиональный Баскетбольный клуб "ЦСКА"
Баскетбольный клуб "ЦСКА" выражает благодарность сотрудникам юридической фирмы "Двитекс"
Баскетбольный клуб "Уникс"
Благодарность от Баскетбольного клуба "Уникс"
Футбольный клуб "Рубин"
Отзыв ФК "Рубин" о сотрудничестве с Юридической фирмой "Двитекс".
Порядок работы
1
Звонок или заявка

Вы оставляете заявку  на сайте или по электронной почте/телефону.

3
Коммерческое предложение

Для вашей компании составляется индивидуальный пакет услуг и коммерческое предложение.

6
Обсуждение результатов тестового периода и заключение договора

После окончания тестового периода обсуждаем результаты тестового периода, выполненные задачи, план новых юридических задач и условия сотрудничества. Согласовываем и заключаем договор на новый срок. А также вырабатываем удобный формат работы.

5
Полный аудит компании и поддержка вашего бизнеса

За вами закрепляется юрист, с которым вы будете взаимодействовать по всем текущим вопросам. Юрист в начале сотрудничества проводит юридический аудит и выявляет имеющиеся юридические недостатки, составляет план их устранения. Вы можете направлять вопросы вашему юристу любым удобным вам способом. Все поставленные задачи отражаются в вашем личном кабинете. Вы получаете от нас ежемесячный акт оказанных услуг для согласования и  подписания.  Оплата услуг производится в конце месяца после подписания акта.

4
Заключение договора на тестовый период

Мы с вами согласовываем и заключаем договор оказания услуг по абонентскому юридическому обслуживанию на тестовый период (2 месяца), для того чтобы вы могли оценить нашу работу, а мы - реальный объем задач.

Часто задаваемые вопросы

Федеральное законодательство не предусматривает специальных юрисдикционных органов для разрешения трудовых споров со спортсменами, в связи с чем, трудовые споры подлежат рассмотрению в общем порядке судами общей юрисдикции. Однако во многих видах спорта внутренними регламентами спортивных федераций образованы несудебные юрисдикционные органы, которые фактически рассматривают все трудовые споры между спортсменами и спортивными организации в данном виде спорте. Наиболее показательной является система юрисдикционных органов в футболе.

Так, ст. 46 Устава Российского футбольного союза предусматривает, что РФС, его члены, а также лиги, клубы, игроки, официальные лица, иные субъекты футбола, не выносят ни один спор на рассмотрение государственных судов, и если только это не оговорено для конкретных случаев в настоящем Уставе и в регламентах ФИФА, УЕФА.

Таким образом, все трудовые споры в сфере футбола разрешаются во внесудебном порядке специально созданными юрисдикционными органами в соответствии с регламентами РФС, УЕФА и ФИФА. Такими специальными органами являются в частности Палата по разрешению споров РФС и Палата по разрешению споров ФИФА (если спор касается иностранного спортсмена или футбольного клуба). В соответствии с регламентными нормами РФС и ФИФА, решения Палаты по разрешению споров по трудовым спорам могут быть обжалованы только в Спортивный арбитражный суд в г. Лозанна (КАС). При этом за обращение субъекта футбола в государственные органы за разрешением трудового спора, регламентами РФС предусмотрены дисциплинарные санкции.

Спортивный арбитражный суд (CAS) является специально созданным международным арбитражным органом, рассматривающим дела в сфере спорта. CAS правомочен рассматривать спор в случае наличия соглашения сторон - «арбитражной оговорки». Такая оговорка может содержаться в трудовом договоре спортсмена, если это допускается внутренним законодательством, в гражданско-правовом договоре или  в регламентных документах спортивных федераций. Например, в сфере футбола CAS рассматривает дела в качестве апелляционной инстанции по решениям, вынесенным юрисдикционными органами национальных федераций и юрисдикционными органами ФИФА.


Консультация юриста
Для связи с нами используйте любой удобный для вас способ или отправьте нам запрос через специальную форму ниже или в онлайн-чате, и мы сами свяжемся с вами.
+7 495 223-48-91
+7 985 424-40-41 Viber, Whatsapp, Telegram.
Skype
uf_dvitex
Вы также можете написать нам
Режим работы
09:00-21:00 (Пн.-Пт.). Прием осуществляется по предварительной записи. Дежурный юрист по телефону доступен и в выходные дни.
Наш адрес:
119180, г. Москва, пер. 1-й Голутвинский, д. 3-5, стр. 1, 1 этаж
загрузка карты...
(10 голосов)
Поделиться в соцсетях:

< Вернуться к списку услуг

Наверх