Юридические услуги частным лицам

Свернуть

Юридические услуги бизнесу и НКО

Свернуть
Свернуть

Отзывы

ООО «Юридическая фирма «Двитекс» - это юридическая компания, оказывающая комплексные юридические услуги частным лицам и бизнесу с оплатой услуг после получения клиентом желаемого результата. Только Юридическая фирма «Двитекс» предлагает уникальный для юридических услуг сервис «личный кабинет клиента» с индивидуальным доступом и особой системой защиты данных. Благодаря данному сервису клиент может получать информацию о своих делах в режиме он-лайн в удобное время и в удобном месте.

Доверили вести дела в суде Юридической фирме Двитекс и не ошиблись. Отличная команда и грамотные специалисты. Слаженная работа без задержек и проволочек. Результат: два выигранных дела. 

Читать далее
Пожаров С.В., научный сотрудник, pm-2@mail.ru
Смотреть отзыв

Мы подавали иск о взыскании неустойки с застройщика. Очень довольны работой юристов в рамках нашего дела. Все выполнено в срок, с высоким профессионализмом, и очень чуткие и отзывчивые люди. Огромное спасибо.

Читать далее
Семенова Н.В.
Смотреть отзыв

Взыскание неустойки с застройщика по 214-ФЗ Все услуги оказаны в полном объеме. В течение всего срока работы своевременно информировали. Очень удобен личный кабинет на сайте.

Читать далее
Мошенский И.
Смотреть отзыв

Если планируете судиться с СУ-155 и нужна помощь юристов, рекомендую Двитекс. Получила право собственности в 2015-м.: 30.04.15 заключила с Двитексом договор (постоплата), оплатила пошлину 20778 р за 96 м2 трешку, сделала нотариальную доверенность. Далее было 3 заседания. В итоге суд одобрил 03.09.15. Решение вступило в силу 05.10.15. В моем случае процесс занял 5 месяцев. 

Читать далее
Светлана Суслова, 21.01.2016

Мое дело касалось получения свидетельства на право собственности на квартиру. Я приобретала квартиру по договору паенакопления у компании «Мортон». Прождала 1,5 года с момента получения ключей и, уже отчаявшись получить документы от компании-продавца, обратилась за услугами адвоката Двитекс для получения свидетельства через суд. Документы для обращения в суд подготовили быстро, еще мне понравилась невысокая цена за работу. 

Читать далее
Эльвира

У меня был вопрос по приватизации квартиры. Со стороны Ваших сотрудников у меня нет никаких нареканий. Задержки были не по вине фирмы "Двитекс". Впрочем и пакет документов у меня был нестандартный, т.к. сын в это время служил в армии, и получить от него доверенность было непросто. 

Читать далее
Елена Георгиевна

Все было проведено на ОТЛИЧНО! И по времени и по финансам. Особая благодарность исполнителю по делу. Спасибо.

Читать далее
Медведь Александр

Снятие с регистрационного учета бывшего мужа как не приобретшим права на жилплощадь. Благодарю за отличную работу , команду фирмы Двитекс. Всё было сделано в короткие сроки и профессионально. Огромная благодарность Жанне.
Отзыв размещен сыном клиента - Сергеем.

Читать далее
Людмила,http://www.yell.ru/users/660840/, https://vk.com/sergesiber

Выражаю огромную благодарность Юридической фирме "Двитекс" и лично Жанне Викторовне Супряге за профессиональное отношение к делу, качественную и результативную работу по оказанию юридических услуг и индивидуальный подход.

Читать далее
Левченко Вячеслав, руководитель корпоративного бизнеса Банка, http://www.linkedin.com/in/vyacheslavlevchenko

В целом я довольна работой ваших юристов. Работа была выполнена в полном объеме, в будущем я готова обратиться к услугам вашей компании вновь, НО! Единственное, на что я хочу обратить ваше внимание, так это на сроки. Конечно, возможно, что это только в моем случае все надолго растягивалось. Но все равное лишняя поправка не повредит. А в целом, спасибо большое вам за вашу работу!

Читать далее
Светлана, 14.08.2015

Здравствуйте! Хочу поздравить вашу фирму с наступающим Новым годом. Много лет назад два молодых человека, один из них Дмитрий, помогли страждущим на Азовской оформить собственность на их квартиры. Мне кажется, что это было зарождение Двитекса. Восхищена этими молодыми юристами до сих пор. Большое спасибо за Ваш труд. 

Читать далее
Ирина 24.12.2013 20:13

В целом сотрудничеством доволен. Единственный момент, который немного напрягал - это замена юристов, которые вели мое дело. Однако это мелочь, понимаю, что от текучки кадров никто не застрахован. Услуги были оказаны в ожидаемое время, уведомления приходили, но возможно было бы лучше, если они приходили чуть чаще.

Читать далее
Игумнов Павел

Вполне удовлетворен результатом. Была существенная задержка по срокам, но, как я понимаю, причина была объективной. Да и мне не горело... Так что все хорошо!
Рекомендую вашу фирму своим знакомым.

Читать далее
Юрий Зобнин

Спасибо Вам большое, что вы не формально подходите к своей работе и развитию фирмы. Я осталась довольна результатом Ваших услуг по оформлению в собственность квартир по разным адресам. Единственно по срокам не уложились, но нам это было не срочно, поэтому я без претензий. Поэтому большое Вам спасибо все понравилось, рекомендовали Вашу фирму и своим друзьям. Успехов Вам!

Читать далее
Гобзалаева Л.А.

Вчера узнала приятную новость, что деньги от Сити мне перечислены.
Спасибо огромное за работу и поддержку!!! Своим знакомым рекомендовала обращаться за консультацией в Вашу компанию.

Читать далее
Наталья

Услугами фирмы Двитекс довольны. Все выполнено в полном объеме по договору. Бюджет получился немного великоват, но в общем все на отлично. Информирование нас в процессе было на уровне. Своим друзьям могу порекомендовать Вашу компанию. В дальнейшем, при необходимости, готовы обращаться к Вам. Спасибо

Читать далее
Авдеева Елена

Ваша фирма очень оперативно работает. По опыту общения с Вашими юристами складывается впечатление о их компетентности и профессионализме. Любой возникающий вопрос решается очень оперативно. Курьерская служба выше всяческих похвал. За все время общения с Вашими специалистами только положительные эмоции.

Читать далее
Тульский С.М., главный инженер на фармацевтическом производстве, diamed1997@mail.ru
Смотреть отзыв

Решение проблемы - взыскание неустойки с застройщика - превзошло ожидания. Компенсация получена в 100 % объеме. Спасибо большое. Буду рекомендовать вашу организацию при случае.

Читать далее
Потысьева Е.В., art-rina@yandex.ru
Смотреть отзыв

Все очень точно сделано, на все вопросы получала ответы, работой осталась очень довольна. 

Уже порекомендовала Вашу фирму своим знакомым.

Читать далее
Никонова Наталья Анатольевна, hr-директор
Смотреть отзыв

Очень довольна профессионализмом и отзывчивостью юриста, с которым мне приходилось работать.


Читать далее
Михайлова Е.А., индивидуальный предприниматель
Смотреть отзыв

Обратилась в фирму "Двитекс" за помощью в получении права собственности на мою квартиру. Пытались решить данный вопрос самостоятельно, но безуспешно.


Читать далее
Ескина М.П., специалист ПАО «Дикси», Esmar17@yandex.ru
Смотреть отзыв

Сотрудники оперативно отвечали на электронные письма и звонки, оказывали консультацию и давали объяснения. Оказанными услугами довольна.


Читать далее
Гильдеева Юлия Сергеевна, jul.gildeeva@yandex.ru
Смотреть отзыв

Получили право собственности на квартиру, благодаря фирме Двитекс. Все сделано вовремя по оговоренному бюджету.

Читать далее
Вербицкая Г.О.
Смотреть отзыв

Я обратился в компанию Двитекс для признания права собственности на мою квартиру в судебном порядке. Хочу отметить высокий профессиональный уровень сотрудников компании Двитекс. Все оказанные услуги произведены в полном объеме и в оговоренные сроки. 29.02.2016 года

Читать далее
Валиев И.Ю.
Смотреть отзыв

Необходимо было получить свидетельство о государственной регистрации права собственности. Свидетельство получено. Диалог конструктивный, быстро, вежливо.

Читать далее
Бородулина Т.М., экономист, borodulina2005@yandex.ru
Смотреть отзыв

Благодарен за оказанную помощь в решении проблемы. Буду рекомендовать своим друзьям и близким.

Читать далее
Амельченков С.А., кинематографист
Смотреть отзыв

Благодарю юридическую фирму "ДВИТЕКС" за помощь в оформлении права собственности на квартиру по адресу Бабакина 15. Недобросовестный застройщик не подписывал акты приема - передачи квартиры, чтобы оформить собственность.
Я даже не находил время, чтобы встречаться с адвокатами фирмы. Они вошли в мое положение и через своих курьеров решили все мои проблемы, передав и получив все необходимое.

Читать далее
Эдуард Оганесян, пилот компании Аэрофлот, 06.05.2015г.

Юристы Двитекс помогали ни раз взыскивать зарплату и премии с клубов. Доволен работой, могу рекомендовать коллегам по футболу.

Читать далее
Александр Павленко, профессиональный футболист
Смотреть отзыв

Спасибо Двитекс за профессиональную работу и самое главное честность в работе с клиентами.
Пользуюсь услугами не первый год и с уверенностью рекомендую друзьям.

Читать далее
Сергей Яшин, профессиональный футболист
Смотреть отзыв

Если нужен юрист, звоню в Двитекс. И всем рекомендую. Долго не получал деньги в клубе, юристы помогли наказать клуб. Спасибо за работу.

Читать далее
Николай Зайцев, профессиональный футболист
Смотреть отзыв
В юрфирму Двитекс обращаюсь не только по трудовым вопросам, но и по другим юридическим вопросам: налоговые консультации, оформление любых документов, сопровождение сделок с недвижимостью, получение документов на недвижимость, споры со страховыми. Читать далее
Алексей Иванов, профессиональный футболист
Смотреть отзыв
Все супер! Спасибо большое!










Артем Штанько, профессиональный футболист
Смотреть отзыв
От имени Профессионального баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань» (г. Краснодар) и себя лично выражаю искреннюю признательность и благодарность сотрудникам компании «Двитекс» за оказываемую помощь в решении наших зачастую достаточно сложных, острых и срочных вопросов.


Читать далее
А.В. Ведищев, Президент Профессионального Баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань"
Смотреть отзыв
Юридические услуги в сфере спорта – очень узкая специализация, поэтому мы обратились к фирме «Двитекс», к тому же ранее имели положительный опыт работы по личным вопросам. Они действительно знают специфику данной отрасли. С их командой юристов приятно иметь дело.


Читать далее
О.В. Малежик, Генеральный директор ООО "Проф-Спорт Компани"
Смотреть отзыв

Юридическое обслуживание футбольных клубов – очень узкая специализация, поэтому мы обратились к фирме «Двитекс», которая первая в России стала предоставлять такие услуги. И мы не прогадали. Они действительно знают специфику данной отрасли от и до.

Читать далее
В.В. Матюшенко, Генеральный директор АНО "Футбольный клуб "Тосно"
Смотреть отзыв

Юридическая фирма "Двитекс" является давним и надежным партнером футбольного клуба "СКА -Энергия" (Хабаровск). В рамках данного сотрудничества "Двитекс" осуществляет правовое сопровождение нашего клуба, представляя его в различных юрисдикционных органах.

Читать далее
О.Ю. Флегонтов, Генеральный директор НП "ФК "СКА-Энергия". г. Хабаровск
Смотреть отзыв

Фирму «Двитекс» нам рекомендовали партнеры. Работа с фирмой нам сразу же понравилась. Юрист всегда на связи и каждый день выполняет все необходимые запросы с нашей стороны, отзывчивое руководство фирмы, с которым всегда можно обсудить любой нюанс сотрудничества.

Читать далее
С.А. Корнейчук, Генеральный директор ООО "Элитстрой"
Смотреть отзыв
Обратилась в Юридическую фирму «Двитекс» при возникновении спорного вопроса с заказчиком услуг и осталась довольна работой. Благодаря помощи и поддержки юриста смогла разрешить данную ситуацию. Директор Дмитрий рекомендовал внести изменения в договор и порядок работы.


Читать далее
Наталья Баженова, Генеральный директор ООО "Баженова Арт студия"
Смотреть отзыв

Отзыв о компании "Двитекс"
Каждый из трех наших проектов по тем или иным работам обслуживается в компании "Двитекс" с мая 2013 года. За это время у нас не было ни единого повода усомниться в компетентности, адекватности и порядочности специалистов компании. 

Читать далее
Представители проектов: школа Mellon, креативное агентство The Mellows, Win-Win
Смотреть отзыв
До начала сотрудничества с Двитекс текущей юридической работой: проверкой договоров, перепиской заказчика занимались менеджеры, а я как руководитель должен был все документы проверять, что отнимало много времени. Обратились пробно в Двитекс. Благодаря найму юридической компании я сэкономил свое время для иных задач. 


Читать далее
С.Н. Черниченко, Генеральный директор ООО "ПКФ "МираСтил"
Смотреть отзыв

Обратились за пробным юридическим обслуживанием в «Двитекс» по рекомендации. И вот уже более двух лет только Юридическая фирма «Двитекс» занимается нашими правовыми вопросами. Легко взаимодействовать, легко договариваться.

Читать далее
В.В. Дульнев, Генеральный директор ООО "ПП МетСтрой"
Смотреть отзыв

Спасибо сотрудникам Двитекс за оптимизацию договорной и претензионной работы. Мы совместными усилиями наладили этот важный участок работы компаний, отработали порядок взаимодействия. 

Читать далее
Н.С. Матвеева, Директор ООО "Лесол"
Смотреть отзыв

Уже не первый год доверяем юридическую сторону нашей деятельности Юридической фирме «Двитекс».

Читать далее
Д.В. Смирнов, Генеральный директор ООО «Компания Суперболт»
Смотреть отзыв

ООО «ПромХим» выражает благодарность Юридической фирме «Двитекс» за многолетнее и плодотворное сотрудничество.


Читать далее
А.В. Маньяков, Генеральный директор ООО «ПромХим»
Смотреть отзыв

Отлаженная работа крупной торговой компании зависит от качества юридического обслуживания. Наше сотрудничество с «Двитекс» продолжается уже 5 лет.

Читать далее
А.В. Баженов, Генеральный директор ООО «ТПК «Пентан»
Смотреть отзыв

Коллектив «МЕП Восток» выражает свою благодарность Юридической фирме «Двитекс» за всегда актуальное и грамотное юридическое сопровождение.

Читать далее
И.С.Зайнетдинов, Генеральный директор ООО "МЕП Восток"
Смотреть отзыв

С «Двитекс» всегда приятно иметь дело: грамотная команда, удобный и понятный порядок работы, лояльность к клиентам. 


Читать далее
Л. Мотова, Генеральный директор ООО «Лэнгвич коллекшн эйдженси»
Смотреть отзыв

Оставьте заявку для работы с нами:

Мы обрабатываем Ваш запрос и предоставляем Вам индивидуальную юридическую консультацию и коммерческое предложение по нашим услугам.

Гарантия конфиденциальности в соответствии с законом РФ от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ

Спасибо. Наш юрист с Вами свяжется в ближайшее время.

Спасибо. Визитка нашей компании отправлена по указанному e-mail.

Спасибо. Ваша заявка принята. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее время.

Спасибо. Ваше сообщение отправлено исполнителю. Мы ответим на Ваши вопросы в ближайшее время.

Спасибо за отправленный отзыв.
Он направлен в адрес генерального директора. В ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Спасибо. Список документов для начала работы отправлен на указанную почту

Спасибо за регистрацию на нашем сайте.

Для завершения регистрации пройдите, пожалуйста, по ссылке в письме, отправленном на указанный при регистрации электронный адрес.

Спасибо. Ваше сообщение будет рассмотрено руководством в ближайшее время.

Сменить пароль

Получите список документов и памятку об услуге на e-mail

Редактировать данные

Получить визитку

Перезвоните мне

Хотите получать новости по делу по электронной почте и /или смс?

Подпишитесь на нашу рассылку! Выберите, каким образом Вы хотите получать уведомления, и нажмите "подписаться".

При обновлении информации в личном кабинете Вам поступит уведомление выбранным способом.

Отправить отзыв

Отправить сообщение

Отправить заявку

наверх