Загрузка...
Загрузка
+7 (495) 223-48-91 по будням с 9:00 до 21:00

Вступило в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Ямайки о взаимных безвизовых поездках граждан

  • Вступило в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Ямайки о взаимных безвизовых поездках граждан
30.10.2018
Юридические услуги частным лицам
Юридические услуги бизнесу и НКО

27 ноября 2018 года вступает в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Ямайки об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Ямайки, подписанное 27 сентября 2018 года в г. Нью-Йорке.

В соответствии с Соглашением граждане Российской Федерации и граждане Ямайки, являющиеся владельцами действительных паспортов, дающих право на пересечение границы, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение одного года, считая с даты их первого въезда.

Граждане одного государства, намеревающиеся пребывать или проживать на территории другого государства более 90 дней в течение одного года, считая с даты их первого въезда, либо осуществлять трудовую или иную деятельность, не связанную с бизнесом, культурным обменом, туризмом, частными или образовательными поездками, должны получить визу в дипломатическом представительстве или консульском учреждении этого государства в соответствии с его законодательством.

Вступило в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Ямайки о взаим...

27 ноября 2018 года вступает в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Ямайки об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан Российской Федерации и граждан Ямайки, подписанное 27 сентября 2018 года в г. Нью-Йорке.

В соответствии с Соглашением граждане Российской Федерации и граждане Ямайки, являющиеся владельцами действительных паспортов, дающих право на пересечение границы, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение одного года, считая с даты их первого въезда.

Граждане одного государства, намеревающиеся пребывать или проживать на территории другого государства более 90 дней в течение одного года, считая с даты их первого въезда, либо осуществлять трудовую или иную деятельность, не связанную с бизнесом, культурным обменом, туризмом, частными или образовательными поездками, должны получить визу в дипломатическом представительстве или консульском учреждении этого государства в соответствии с его законодательством.

5 5
Вступило в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Ямайки о взаимных безвизовых поездках граждан
(5 голосов)

Наверх