Загрузка...
Загрузка
+7 (495) 223-48-91  Пн - Пт с 9:00 до 21:00
Cб с 10:00 до 14:00

П.П. Брылев, Председатель кооператива ГСК "Азовская 24-2"

Юридические услуги частным лицам
Юридические услуги бизнесу и НКО
С Юридической фирмой «Двитекс» мы сотрудничаем по различного рода вопросам уже более 10 (десяти) лет и ни разу не пожалели, что в свое время остановили свой выбор на данной фирме. У компании имеется большой опыт представления интересов юридических лиц в арбитражных судах и им можно полностью поручить различные дела – от взыскания дебиторской задолженности до оспаривания незаконных действий органов государственной власти. 

Особенно хотел бы акцентировать свое внимание на спорах о признании права собственности на нежилые помещения, в нашем случае – машино-места. С помощью юристов компании, участники нашего кооператива без лишних проблем признаю право собственности на машино-места с 2010 года (не ведем точных подсчетов, но думаю, что количество выигрышных дел уже давно перевалило за 100), при этом практика рассмотрения споров постоянно меняется, но юристы компании идут в ногу со временем и всегда в курсе происходящих событий.

От имени участников этого кооператива, выражаю Юридической фирме «Двитекс» благодарность за проделанную работу и надеюсь на наше долгосрочное и плодотворное сотрудничество в будущем.

П.П. Брылев, Председатель кооператива ГСК "Азовская 24-2"

Вернуться на страницу отзывы

Отправить отзыв:
Прикрепить отзыв
Загрузка
Загрузка
Наверх
Загрузка
Загрузка