на рынке

Получение максимально возможной суммы налогового вычета.
Оперативно. Честно. Конфиденциально.
Гарантия успеха – оплата услуг после возврата НДФЛ из бюджета.
По общему правилу налог на доходы физических лиц исчисляется именно с дохода, а не прибыли (то есть без вычета произведенных гражданином расходов). Однако действующее законодательство позволяет гражданам, потратившим средства на покупку жилья или другие предусмотренные законом цели, учесть данные расходы при исчислении налога на доходы и, тем самым, уменьшить налоговую базу и возместить часть затрат, получив имущественные и иные вычеты по НДФЛ.
Такими покупками и затратами являются:
Компенсация расходов производится путем возврата уплачиваемого подоходного налога. Поэтому получить, например, имущественный вычет на покупку квартиры, можно, только если вы официально трудоустроены или имеете иной доход, с которого уплачиваете налог на доходы по ставке 13 %.
Для возврата подоходного налога с покупки квартиры нужно подать в налоговую инспекцию декларацию 3-НДФЛ.
Разобраться во всех деталях и заполнить форму 3-НДФЛ правильно с первого раза довольно сложно.
Форма содержит более 20-ти листов. Нужно знать, какие из них заполнять, придерживаться правил оформления и внесения сведений. Исправления не допускаются.
Но главное – заполнять форму нужно не просто аккуратно, а юридически грамотно. Ведь от этого зависит размер ваших выплат по налогам. Также важно собрать нужные документы, правильно их оформить и своевременно сдать в налоговую инспекцию.
Чтобы получить возврат НДФЛ за квартиру быстро и в максимальном размере, воспользуйтесь помощью юриста.
Наиболее востребован возврат НДФЛ с покупки квартиры. Если вы приобрели квартиру по ипотечному кредиту, то также возможно частично вернуть проценты по ипотеке.
Если вы официально трудоустроены и платите подоходный налог, то по закону вы можете вернуть уплаченный налог на доходы физических лиц (НДФЛ) при покупке или строительстве жилья.
Максимальная сумма возврата – 260 000 рублей (ставка налога 13% x 2 000 000 рублей (максимальная сумма налогового вычета)).
Возврат НДФЛ в связи с уплатой процентов по кредиту на покупку жилья с 01.01.2014 г. возможен в максимальном размере 390 000 рублей (ставка налога 13% x 3 000 000 рублей (максимальная сумма налогового вычета по процентам)).
Воспользоваться имущественным налоговым вычетом по НДФЛ можно:
Вы не сможете вернуть налог при покупке квартиры или иного жилья, если:
Социальные налоговые вычеты
Возврат подоходного налога при покупке жилья – не единственная возможность компенсировать серьезные затраты.
Возместить можно расходы на оплату лечения и фармацевтических препаратов, благотворительность, добровольные взносы в пенсионные страховые фонды, добровольное страхование жизни (часто его «навязывают» банки при получении кредита)на оплату обучения своего или детей, супругов, братьев, сестер.
В этих случаях вы можете получить социальные налоговые вычеты.
Общая сумма налогового социального вычета, за исключением вычета на дорогостоящее лечение, благотворительность и обучение детей, не должна превышать 13% от 120 тыс. рублей и составляет максимум 15 600 рублей. При этом нужно помнить, что все документы по оплате обучения, лечения и соц.взносов должны быть оформлены на налогоплательщика (то есть он по документам должен являться плательщиком).
Общая сумма вычета на обучение каждого ребенка – 50 тыс. рублей на обоих родителей, то есть к возврату 6 500 рублей по каждому ребенку.
Вычет на благотворительность предоставляется в размере фактически произведенных расходов, но не более 25% от суммы дохода, полученного в налоговом периоде и подлежащего налогообложению.
По дорогостоящему лечению вычет предоставляется в размере произведенных расходов без ограничений. Перечень дорогостоящих видов лечения устанавливается Правительством РФ.
Сдача декларации 3-НДФЛ для получения имущественного либо социального налогового вычета происходит по окончании налогового периода (года) без ограничения по срокам сдачи для возврата налога.
Как правильно заполнить 3-НДФЛ? Какие документы нужно приложить для получения налогового вычета? Что нужно делать, чтобы получить имущественный вычет по ипотеке? Как не совершить при этом ошибку, которая не позволит получить максимальную сумму?
Ответить на эти вопросы и сделать все профессионально, в точном соответствии с требованиями закона, вам помогут наши опытные юристы – специалисты по налоговому праву.
У нас вы получите квалифицированную помощь в заполнении и сдаче налоговых деклараций в ИФНС по Москве и области.
Опытные юристы помогут вам правильно составить декларацию на налоговые вычеты и рассчитают их объем.
С нашей помощью вы гарантированно получите возврат подоходного налога за покупку квартиры и иные вычеты в максимально возможном размере.
Вы можете быть полностью уверены в этом: ведь вы оплатите наши услуги после возврата вам НДФЛ из бюджета.
Воспользуйтесь нашими знаниями и опытом и получите социальные или имущественные вычеты по НДФЛ на удобных условиях:
Вы можете быть уверены в результате: гарантия этого – оплата наших услуг после возврата вам НДФЛ из бюджета.
Наша компания также оказывает услуги по заполнению формы 3-НДФЛ при получении дохода в налоговом периоде, с которого не удержан налог. Подробности читайте здесь.
При расчете налогового вычета учитываются два фактора – сумма уплаченного вами подоходного налога и стоимость приобретенной жилой недвижимости. Максимум, который вы можете вернуть, если квартира куплена не за счет кредитных средств, это 13% от стоимости приобретенного жилья, но эта сумма не должна превышать 2 млн. рублей.
Проще говоря, потратив на жилье более 2 млн. рублей, вы можете вернуть максимальный налоговый вычет в размере 260 тыс. рублей (2 млн. руб. х 13%).
ВАЖНО! Такой расчет суммы возврата касается жилья, приобретенного после 2008 года. Для жилой недвижимости, приобретенной ранее 2008 года, максимальная сумма составляет 1 млн. рублей, однако можно воспользоваться оставшимся вычетом при приобретении следующей недвижимости.
Ежегодный налоговый вычет не может превышать перечисленный вами подоходный налог, то есть 13% от вашей годовой зарплаты. Поэтому возврат налогового вычета может происходить в течение нескольких лет, пока вся сумма не будет выплачена. Однако можно вернуть налог сразу за 3 года, если с момента приобретения права на вычет до года подачи декларации прошло более 3 лет.
Если жилье было приобретено до 01.01.2014 г. с использованием кредитных средств, то налоговый вычет на проценты по этому кредиту возвращается без ограничений и в полной мере. Возврат процентов по ипотеке после указанного выше срока имеет ограничения – не более 3 млн.рублей, то есть максимальная сумма выплаты составит 390 тыс. рублей.
Налоговый вычет на приобретение жилой недвижимости является однократным и дается один раз за всю жизнь.
При этом ограничений по срокам обращения нет. Но вернуть налог можно максимально за 3 года, предшествующих подаче декларации. Если квартира была приобретена давно, а налогового вычета вы не получали, то можно подать документы в любое время и вернуть налог за последние 3 года. Если вы ранее получили данный налоговый вычет на сумму меньше установленного лимита, то вы можете «добрать» вычет с последующей покупки недвижимости.
Срок отправки претензии ответчику - 2 дня с даты заключения договора. Иск подаем на следующий день после истечения претензионного срока. Срок планируемого заверщения.
Вы не тратите силы и время на участие в процессе. Наши юристы все делают сами. Вы можете контролировать ход процесса в «Личном кабинете» на нашем сайте. Оплата услуг любым удобным способом по результату.
Вся полученная нами от вас информация и обстоятельства дела строго конфиденциальны и недоступны третьим лицам.
10 лет успешной практики
по защите интересов налогоплательщиков.
(Истории успеха – в разделе «Выигранные дела»).
Можете быть уверены – с нами вы получите МАКСИМАЛЬНЫЙ налоговый вычет.
Вы платите нам после возврата НДФЛ из бюджета (при заказе полного пакета). Это – ЛУЧШАЯ ГАРАНТИЯ УСПЕШНОГО РЕЗУЛЬТАТА.
Основные принципы работы Юридической фирмы «Двитекс» - гарантия результата и удобство сервиса для клиента. Поэтому мы работаем без предоплаты, в удобное для клиента время, а также предоставляем доступ в личный кабинет на сайте всем клиентам!
Дмитрий Кигинько, генеральный директор
Окончил Военный университет Министерства обороны. Опыт практической юридической деятельности более 11 лет.
Окончила МГУ им. М.В. Ломоносова. Опыт практической юридической деятельности более 8 лет.
Окончил Военный университет Министерства обороны. Опыт практической юридической деятельности более 11 лет.
Окончил МГУ имени Н.П. Огарева. Опыт практической юридической деятельности более 8 лет.
Окончил Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА). Опыт практической юридической деятельности более 6 лет.
Окончила Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого. Опыт практической юридической деятельности более 6 лет.
Окончил Национальный исследовательский МГУ имени Н.П. Огарева. Опыт практической юридической деятельности более 6 лет.
Окончил Российский Государственный Социальный Университет. Опыт практической юридической деятельности более 5 лет.
Окончил ВЭПИ по специальности "юриспруденция". Опыт практической юридической деятельности более 8 лет.
Окончил Ульяновский государственный университет. Опыт практической юридической деятельности более 6 лет.
Окончил Российский государственный университет правосудия, в настоящее время повышает квалификацию в МГЮА им. О.Е. Кутафина. Опыт практической юридической деятельности более 4 лет.
Окончил Российский Новый Университет. Опыт практической юридической деятельности более 5 лет.
на рынке
корпоративных клиентов
частных клиентов
средний стаж специалистов компании
заполненных деклараций, более 23 миллионов рублей возвращенных налогов
Подготовка и подача в налоговый орган декларации 3-НДФЛ в связи с продажей недвижимости. Наши специалисты рассчитают сумму налога с учетом всех возможных налоговых вычетов и в установленный законом срок заполнят и подадут в налоговый орган декларацию, иные необходимые документы. По итогу рассмотрения декларации мы предоставим вам информацию для уплаты налога (если сумма налога не будет равна 0).
Оформление налогового вычета, возврат налога на доходы физических лиц: заполнение деклараций 3-НДФЛ, заявлений на возврат налога, подача в ИФНС, защита интересов клиента в ИФНС до возврата налога на счет клиента.
Вы оставляете заявку на сайте или по электронной почте/телефону.
Мы обрабатываем ваш запрос и предоставляем вам индивидуальную юридическую консультацию и определяем окончательную стоимость наших услуг.
После обсуждения условий сотрудничества мы согласовываем условия договора.
Заключаем договор, после чего вам назначается персональный юрист, который будет вести ваше дело. Также вам предоставляется доступ в личный кабинет с полной информации о движении вашего дела.
В первую очередь хотелось бы отметить, что нерезидентами признаются граждане, находившиеся на территории России менее 183 календарных дней в течение последних 12 месяцев. По общему правилу для них установлена налоговая ставка - 30 % от любых видов дохода, но есть и свои исключения. Так, если нерезидент имеет особый статус (иностранец, работающий по патенту; беженец; резидент страны-члена ЕАЭС; высококвалифицированный специалист; участник программы госпрограммы по переселению), тогда его трудовые доходы облагаются по ставке в 13%, как и у резидентов. Кроме того, доходы по дивидендам всегда облагаются для нерезидентов по ставке в 15%.
Ставка налога по дивидендам зависит от статуса налогоплательщика. Если он является резидентом РФ, тогда налоговая ставка составляет 13 %, если же не является, то ставка налога увеличивается и составляет 15%. Размер ставки налога не зависит от того, является учредитель физическим или юридическим лицом. Однако при соблюдении определенных обстоятельств, ставка налога по дивидендам для организаций может составлять и 0 %. Такая ставка применяется по доходам, полученным российскими организациями в виде дивидендов при условии, что на день принятия решения о выплате дивидендов получающая дивиденды организация в течение не менее 365 календарных дней непрерывно владеет на праве собственности не менее чем 50-процентным вкладом (долей) в уставном (складочном) капитале (фонде) выплачивающей дивиденды организации или депозитарными расписками, дающими право на получение дивидендов, в сумме, соответствующей не менее 50 процентам общей суммы выплачиваемых организацией дивидендов.